BSE Kelas X


Berikut ini beberapa BSE (Buku Sekolah Elektronik) yang dapat anda download pada link tabel di bawah ini :

No Gambar Kelas Pengarang Action

1

 

X

Danang Endarto

DOWNLOAD

2

 

X

Eni Anjayani

DOWNLOAD

3

X Bagja Waluyo DOWNLOAD
4 X Bambang Utoyo DOWNLOAD
5 X Dibyo Sugimo DOWNLOAD
6 X Hartono DOWNLOAD
7 X Iwan Gatot Sulistyanto DOWNLOAD
8 X L Iskandar DOWNLOAD
9 X L Iskandar DOWNLOAD
10 X Saptanti Rahayu DOWNLOAD

Terimakasih atas kunjungannya.

Saya tunggu kritik dan sarannya.
Selamat belajar dan semoga bermanfaat.

Salam Geografi.

50 Komentar to “BSE Kelas X”

  1. buku yang bilingual mana ya kok tidak ada, khususnya tuk peminatan ips kelas X dan XI

  2. terimakasih pak

  3. dangke banyk pa,, semoga karirx makin luar biasa

  4. US US sangat membantuuu

  5. Buku untuk pegangan gurux mana ne kanda ……….

  6. bukunya sangat membantu

  7. terimakash atas bukunya pak..

  8. terimakasih pak andy,. sangat bermanfaat bagi saya mahasiswa PPL smester akhir…

  9. terimakasih banyak pak infonya sangat membantu
    salam dr KALBAR

  10. terimakasiihhh buaannnyyyyaaakkkk ya pak,
    file ini sangat berguna banget pakk, semoga pahala amalan baiknya bapak nambah teeruuusss amiiinn

  11. Terimakasih pak atas ebooknya.. sukses slalu…

  12. terima kasih banyak pak
    ini sangat bermanfaat buat referensi guru2 geografi di seluruh indonesia.
    amin

  13. Saya sedot ya Gan… Terimakasih sudah ikut mencerdaskan kehidupan bangsa….

  14. subhanalloh.. terimakasih pak, insyaalloh bermanfaat saya izin mendownload…

  15. Izin download ya pak🙂
    maturnuwun

  16. terima kasih banyak,smoga selalu diberi ksehatan sehingga slalu memberi yang terbaik buat pendidikan di indonesia

  17. makasih banget pak andi! panjenegan sae banget,, semoga bermanfaat

  18. Allhamdulillah bukunya berguna bnget , mkasih ya pak ……

  19. trrimakasih pak atas infonya..sangat berguna dan membantu bagi anak saya,….yng bru masuk sma..

  20. Informatif nih blog

  21. terima kch tas informasix…

    nie sngt mmbntu dlm beljr cy

  22. bagus , menarik thanks buat infonya

  23. thanks yah. . .sukses dan terus berkarya yah,,
    saya harap ini akan sangat membantu buat ujian saya besok,,

  24. makasih kawan …..dan trus berkarya……

  25. maturnuwun infonya pak….^_^

  26. thank’s to blog BSE nya… yang telah membantu sy dlm mengajar. GBU ALL

  27. Salutt…

  28. Terima kasih pak, bukunya bisa untuk refrensi modul saya

  29. Pak Andi Hebaat
    Masih sempat nulis di blogggg
    SMANGAT…..!!!!!

  30. Pak Andi, Hebaaat
    Ada banyak waktu untuk nulis blog
    Semangat BRooooo

  31. wah bang , gila ,,
    ternyata ada juga BSE nya ,😀 terimakasih banyak , sangat membantu

  32. terima kasih sudah membatu saya, salam kenal kang Andi

  33. tengkyu matur nuwun pak.
    masrur MA Darul Huda Bagorejo

    BRAVO… GEOGRAFI……………

  34. waahh terimakasih , karna ini saya bisa mengerjakan tugas saya😀

  35. hati-hati bila punya jabatan jangan korupsi uang rakyat, uang negara, uang teman sendiri.

  36. makasih gan bahannya….

  37. trima kasih atas informasi and blog ini pak..
    sngant mmbantu saya dlm PBM…
    trima kasih skali lagi

  38. soeyatno sma n 1 sigaluh banjarnegara,
    terima kasih pak telah mengubah geografi menjadi lebih mudah…….

  39. top bgt pa… moga aja selalu sukses.

  40. Terim kasih banyak pak guru, salam dari Bangkalan Madura Bravo GEOGRAF

  41. terima kasih banyak untuk infonya…membantu saya sebagai guru geografi pemula..SUKses selalu pak Andi

  42. terima kasih banget atas kebaikan panjenengan hingga saya bisa lebih siap mengajar di daerah yang masih serba terbatas informasi ini. Salam tuk semua kerabat geografi di mana saja berada. Salam hangat dari Bojonegoro

  43. Thank You………………………………..

  44. Wah terimakasih banyak pak buat info geografinya..
    sngat berguna sekali buat saya yg baru lulus…
    terima kasih pakk..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 160 pengikut lainnya

%d blogger menyukai ini: