Modul


Berikut ini materi pelajaran geografi dari Bp. Eksan Wasesa, dapat anda download pada linkh tabel di bawah ini :

NO MATERI PEMBELAJARAN Action
1 Aneka Bentuk dan Potensi Muka Bumi download
2 Atmosfer Cuaca dan Iklim download
3 Laut dan Pesisir download
4 Lithosfer download
5 Pedosfer download
6 Pengetahuan Peta download
7 Penginderaan Jauh download
8 Perairan download
9 S I G download
10 Geografi dan manfaatnya dalam kehidupan download
11 Lahan Potensial dam Lahan Kritis download
12 Peta dan Inderaja download
13 Skala dan Proyeksi download

29 Komentar to “Modul”

  1. modul sma, nya dibanyakin dong .
    makasih

  2. Makasih Pak…

  3. matur nuwun sanget mas Andi.

  4. makasih banyak pak! sangat membantu.

  5. Matur suwun sanget mas Andi..

  6. AssWrWb.makasih pak bisa download file2 bapak…..semoga jadi ilmu yg barokah pak.amien

  7. modul untuk materi antroposfernya blum ada ya?

  8. salam kenal pak sy dr tangerang

  9. salam kenal pak andi,

  10. boleh ikut share bahan ajarnya ya pak

  11. thank’s alot pa Andi, sy b upi dr Wonosobo ASRI……

  12. Salam kenal Pak Andi,
    Saya dah download materi panjenengan Pak Andi, terima kasih banyak.

  13. semoga bermanfaat modulnya

  14. trim mas andi, sun gguh membantu dalam proses pembelajaran. semoga mendapat ridho-Nya. amin

  15. asslkk
    terimakasii buat materi dan buku2 elektroniknyaa, ini sangat membatu sayadalam mebatu ibu saya mencari materi yang berkualitas untuk di ajarkan ke murid2nya yang di kampung#salam kenal dari syauqi di acehh

  16. trima kasih pak, ats modulnya, sangat bermanfaat bagi kami sekali lagi matur swunnn
    salam kenal dari eko prayitno di Kalteng

  17. Nyuwun sewu pak sampun download materi ajar panjenengan,mugi saget manfaat saha kula matur nuwun sanget pak.Salam kagem bu Eni Tri Widiyastuti.matur nuwun

  18. Salam kenal pa ….mohon izin untuk download…terimakasih banyak pa…

  19. Pak,,,, gimana kabarnya…
    saya mau nanya yg kemaren ne…
    tentang link modulnya…
    kapan ya pak bisa d update…??
    soalnya saya lagi butuh segera ne…
    Sebelumnya maaf ya pak,,,
    Terima kasih.;……

  20. Maaf pak,,, Link downloadnya koq gak bisa ya…. katanya : Internal Server Error…
    Tolong bantuannya pak…. Trima kasih,,
    Salam Kenal,

    • OK, maaf banget mas Azhari
      link donwload di sini tidak dari blog saya, tapi dari blognya pak Eksan Wasesa.
      Berhubung tadi sudah saya coba, kayaknya nggak diperpanjang lagi hostingnya file2 tersebut nggak bisa di download lagi.
      Tapi saya sudah punya file2 tersebut, Insya Alloh akan saya upload segera.
      Tunggu saja mas Azhari..
      O ya, saya klik blog anda, isinya bagus.
      Tingkatkan lagi dan diperbanyak lagi postingnya

  21. makasih pak anda telah mempermudah saya dalam mengajar, salam kenal tuk pak andi. dari say

  22. wah…sayang banged kurang yang industri….soalnya saya lagi cari materi itu jugaa…..susah sekalii cariiinya…

  23. salam kenal pak andi, aku seneng sekali bisa memperoleh materi geografi…………….terima kasih banget………..
    teruskan perjuangan agar generasi muda tidak lupa dengan lingkungan sekitar……………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: